divers
18 articles
❌Pourquoi suis-je toujours facturé après avoir annulé le plan
Vous avez annulé votre plan Big Digital Download mais Shopify vous a quand même facturé. Ce n'est pas une erreur et ce n'est pas quelque chose que nous avons fait exprès. C'est ainsi que fonctionne la facturation des applications Shopify pour chaque application sur le Shopify App Store. Voici exactement ce qui se passe et à quoi s'attendre.
🔙J'ai désinstallé l'application, puis-je restaurer mes produits et fichiers ?
⚠️Pourquoi Outlook avertit-il d'un lien potentiellement malveillant ?
🖇️Comment tester l'application en utilisant une commande brouillon
💸Prenez-vous une commission sur mes ventes ?
Non ! Nous ne prenons aucune commission sur aucune de vos ventes.
🍯Puis-je utiliser cette application gratuitement ?
Oui ! Nous proposons un plan gratuit avec certaines fonctionnalités, essayez-nous et passez à un plan supérieur si vous souhaitez plus de fonctionnalités.<br>
📚Puis-je joindre plusieurs fichiers à un produit ?
🛡️Comment fonctionne l'auto-remplissage ?
🐘Puis-je télécharger de gros fichiers (150 Go par exemple) ?
✖️Si je désinstalle l'application, tous mes actifs seront-ils supprimés ?
😶Si je passe de PREMIUM à FREE, et que j'ai plus de 1 Go de stockage, vais-je tout perdre ?
🙅♂️Le client peut-il toujours télécharger des actifs après qu'une commande a été annulée/remboursée ?
🥷Comment fonctionne la protection contre la fraude ?
🎟️CLÉ DE LICENCE • Comment puis-je être sûr qu'une clé de licence ne sera pas utilisée deux fois ?
🎟️CLÉ DE LICENCE • Qu'est-ce que des tags ?
🎟️CLÉ DE LICENCE • Comment générer automatiquement une clé de licence pour un produit numérique ?
🎟️Clé de licence • Que se passe-t-il si un client achète une clé de licence qui n'est plus en stock ?
Si votre client achète un produit numérique avec l'une de vos propres clés de licence MAIS que vous n'avez plus de clé de licence, voici ce qui se passera :
Cette application s'intègre-t-elle avec Etsy ? Pouvons-nous importer des clients et/ou des commandes depuis Etsy ?
Malheureusement pas encore, mais nous y travaillons et cette fonctionnalité devrait être prête dans quelques mois.