✖️Si je désinstalle l'application, tous mes actifs seront-ils supprimés ?
Succès
Oui, 24 heures après la désinstallation de l'application, toutes vos données et actifs seront définitivement supprimés. Si vous réinstallez l'application avant que les 24 heures ne soient écoulées, vous conserverez vos actifs.
Cette réponse a-t-elle résolu votre question ?