🙅♂️Le client peut-il toujours télécharger des actifs après qu'une commande a été annulée/remboursée ?
Succès
Non. Les liens sont désactivés grâce à notre système de sécurité URL intelligent MAIS gardez à l'esprit que le client pourrait l'avoir téléchargé auparavant (ou avoir utilisé la clé de licence auparavant).
Cette réponse a-t-elle résolu votre question ?